Peperoni in agrodolce

 In ricette

Ingredienti :

  • 500 gr peperoni lunghi ( rossi o gialli)
  • Olio evo qb
  • Aglio 2 spicchi
  • Aceto bianco o aceto di mele qb
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale qb
  • Menta se gradita
  • Pepe o peperoncino se gradito

Preparazione

Lavare e asciugare i peperoni .Tagliarli e privarli dei semi e della parte bianca .Tagliarli a listarelle

Mettere un giro abbondante di olio evo in una padella larga che possa contenerli tutti

Scaldare olio e versarvi i peperoni e farli saltare per circa 5 – 7 minuti , aggiungere aglio sale e pepe

Coprire e lasciar cuocere altri 5 min circa a fuoco moderato.

Aggiungere un cucchiaino di zucchero e sfumare a fuoco vivace con l’aceto. Abbassare la fiamma e cuocere coperti per altri due  minuti circa

 

Copyright © Ester S.Israel 2023- 2024 testo e immagini all rights reserved.

Post recenti
Img 6078Insalata Pantesca